ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные блины с яблоками

Капустные блины с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Белокочанная капуста – 1 кг

Яйца – 4 шт.

Сливочное масло – 100 г

Манная крупа – 60 г

Молоко – 1 ст.

Для начинки:

Яблоки – 0,5 кг

Сливочное масло – 40 г

Сахар – 3 ст. л.

Виноградный сок – 3 ст. л.

Льезон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша яблоки очистить от семян и кожицы, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть виноградным соком и припустить на сливочном масле. Добавить сахар по вкусу, перемешать и дать остыть под крышкой.

2.Для приготовления теста капусту тонко нашинковать, в сотейнике растопить масло и тушить в нём капусту 3 минуты, затем влить горячее молоко, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня, дать слегка остыть, а затем разбить при помощи блендера в однородную массу. Готовую смесь снова перелить в сотейник, всыпать манную крупу и варить 10 минут. Снять с огня, остудить, вбить яйца, добавить соль и хорошо перемешать. Масса должна получиться консистенцией как для обычных блинов. Густое тесто следует разбавить горячим молоком.

3.Сковороду накалить, смазать топлёным маслом и испечь блины. На середину каждого блина выложить немного начинки, свернуть рулетом, обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон на растопленном масле. Подавать со сметаной или фруктовым соусом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты