ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные оладьи с сыром

Капустные оладьи с сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 1 кг

Сыр – 300 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 100 г

Масло для жаренья, соль

Белый соус  для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту натереть на крупной тёрке для овощей, выложить в сотейник, влить 0,5 ст. воды и, доведя до кипения, тушить под крышкой 10 минут. Затем добавить сметану, соль, перемешать, тушить, убавив огонь, не снимая крышку, 15 – 20 минут. Капуста должна быть очень мягкой. Снять с огня, остудить.

2.В остывшее «тесто» из капусты добавить яйца, тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, хорошо перемешать. Если тесто получилось густым, следует добавить ещё немного сметаны, доведя его консистенцию до классической для оладий.

3.Масло раскалить в сковороде, ложкой выкладывать тесто порциями и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с белым соусом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты