- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Манные блины
Мука – 0,5 ст.
Манная крупа – 0,5 ст.
Молоко – 3 ст.
Яичные желтки – 2 шт.
Соль, сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Манную крупу залить 1 ст. кипящего молока, сварить до готовности и охладить.
2.Из муки, желтков, растёртых с солью и оставшегося молока замесить тесто, хорошо взбить, избавляясь от комков. Добавить манную кашу, размешать до однородности массы.
3.Из полученного теста выпекать блины на раскалённой сковороде, смазывая её сливочным маслом. Подавать с вареньем.