ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Налистники с мясом, к бульону

Налистники с мясом, к бульонуИНГРЕДИЕНТЫ

Для налистников:

Мука – 1 ст.

Молоко – 2 ст.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Белые сухари – 2 ст. л.

Укроп, соль

Для начинки:

Варёное мясо – 300 г

Яйцо, репчатый лук – по 1 шт.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления налистников яичный желток взбить в миске, добавить соль, всыпать просеянную муку и, наливая струйкой молоко, замесить жидкое тесто. Отдельно взбить белок, ввести его в тесто и перемешать его снизу вверх. Испечь тонкие блины, прожаривая только одну сторону.

2.Для приготовления начинки луковицу очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Затем пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить в фарш яйцо, специи, перемешать.

3.Поджаренную сторону блинчиков намазать начинкой, свернуть их конвертом, поверхность обмазать взбитым яйцом. Обваляв в сухарях, обжарить блинчики с обеих сторон в масле. Подавать горячими, посыпав зеленью укропа, к бульону.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты