ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Оладьи с черносливом

Оладьи с черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Простокваша – 3 ст.

Мука – 3 ст.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Чернослив – 150 г

Сода – 0,5 ч.л.

Сахарная пудра, ванилин – по вкусу

Растительное масло для жаренья

Сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца взбить с простоквашей, добавить просеянную с содой муку и взбивать до получения однородной массы. Чернослив запарить кипятком, удалить косточки, порезать тонкой соломкой и добавить в тесто. Хорошо перемешать, чтобы чернослив равномерно распределился в тесте. Оставить тесто постоять 1 – 2 часа.

2.Тесто, не размешивая, брать ложкой, смоченной в растительном масле, выкладывать на хорошо разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

3.Оладьи выкладывать на блюдо, посыпая их сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Отдельно подать сметану.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров