ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Панкейки с кленовым сиропом

Панкейки с кленовым сиропом  ИНГРЕДИЕНТЫ:
• кефир — 2 стакана; мука — 2 стакана; сода — 1 неполная ч. л. (+ несколько капель лимонного сока, чтобы погасить); сахар — 2 ст. л.; соль — 1ч. л.; яйца — 2 шт.; сливочное масло — 2 ст. л.; ванилин — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В глубокой миске взбить венчиком яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавить растопленное сливочное масло, взбить. Добавить кефир, перемешать.
2. На чайную ложечку с содой капнуть несколько капель лимонного сока, чтобы вся сода зашипела и покрылась пузырьками, добавить в будущее тесто, тщательно перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, помешивая тесто венчиком.
3. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Сковороду не надо смазывать маслом: тесто не прилипает, пекутся блинчики очень быстро, несмотря на свою пухлость. Единственная сложность — аккуратно перевернуть блинчик, чтобы не испортить его круглую форму.
4. Готовые блинчики выложить на тарелку один на другой и полить кленовым сиропом. А еще их можно есть с вареньем, сгущенкой, сметаной, с ягодами или бананами.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...