ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пшённые блины с «зелёным» творогом

Пшённые блины с «зелёным» творогомИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:

Вода – 1 л

Пшено – 400 г

Пшеничная и гречневая мука – по 400 г

Дрожжи – 30 г

Сахар, соль – по 2 ч. л.

Для «зелёного» творога:

Творог – 200 г

Сметана – 1 ст. л.

Чеснок – 3 зубка

Зелёный лук (перья), укроп, петрушка – по 1 пучку

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пшено промыть в кипятке 5 – 7 раз, затем залить холодной водой, довести до кипения и варить пока пшено не разварится, превратившись в однородную кашицу (жидкую). Снять с огня и остудить. В полученную кашу (взять 1 л) добавить пшеничную муку, дрожжи, размешать и дать подойти. В подошедшую массу добавить гречневую муку, соль, сахар и снова оставить для подъёма. Подошедшее тесто развести горячей водой до консистенции густой сметаны, оставить на 15 минут, накрыв салфеткой, затем испечь тонкие блины, смазывая сковороду маслом. Подрумянивать блины следует лишь с одной стороны.

2.Для приготовления начинки зелень обмыть и обсушить, чеснок очистить. Творог смешать со сметаной, добавить рубленую зелень и разбить при помощи блендера в однородную зелёную массу. Приправить солью по вкусу.

  1. На подрумяненную сторону блина выложить немного начинки, завернуть блин конвертом или трубочкой (в зависимости от размера блина) и обжарить на сковороде с топлёным маслом до получения золотистого цвета. Подавать со сметаной.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты