ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Розовые оладьи

Розовые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа – 50 г

Дрожжи – 3 г

Мука – 1 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Молоко, вода – по 0,5 ст.

Морковь тушеная – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Манную крупу залить, помешивая, горячим молоком пополам с водой. Когда масса станет тёплой, положить в неё дрожжи, разведённые в тёплом молоке, добавить муку. Дать опаре подняться, вмешать в неё желток, растёртый с 1 ч. л. сахара.

2.Перед тем как печь оладьи, добавить в тесто протёртую тушеную морковь и взбитый в крепкую пену белок.

3.Печь оладьи на сильно разогретом растительном масле. Подавать с вареньем и густоц сметаной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты