ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадно – молочные блины

Шоколадно – молочные блиныИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 3 ст.

Какао – порошок – 3 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Мука – ок. 300 г

Сахар – 2 ст. л.

Соль – на кончике ножа

Растительное масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В чашу блендера влить яйца, добавить соль и сахар, взбить, влить 1 ст. молока и снова взбить. Затем всыпать муку и снова взбить массу, избавляясь от комков, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся молоко. Тесто должно получиться довольно жидким.

2.Немного теста (ок. 1/3 всей массы) отлить в отдельную посуду (с носиком), а в остальную часть теста добавить какао – порошок, хорошо перемешать венчиком, чтобы какао распределился по всей массе теста равномерно.

3.Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, вылить на неё небольшую порцию шоколадного теста, подпечь в течение 20 секунд, затем нарисовать произвольные узоры из белого теста, перевернуть блин на другую сторону и допечь до готовности.

4.Готовые блины сворачивать стороной с узором – вверх, и подавать тёплыми, со сладкими сливками или с сыром маскарпоне.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты