ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадные блины с апельсиновым соусом

Шоколадные блины с апельсиновым соусом

Ингредиенты:

яйца 3 шт.

сахар 4 ст. л

какао 2,5 ст.л

 ванилин 1шт.

тёплое молоко 500 мл

растительное масло 2 ст. л

мука ( с горкой) 10 ст.л

крахмал ( с горкой) 3 ст.л

Соус №1 апельсиновый:

апельсины 2 шт.

сливочное масло 50 г

сахар 1/4 стакана

Соус №2 апельсиново – шоколадный:

апельсин 1 шт.

сливки (20%) 200 г

шоколад 100 г

Приготовление:

1.Смешиваем яйца, ваниль, сахар и какао.

2.Добавляем растительное масло. Далее добавляем молоко, затем просеиваем муку и крахмал.

Все хорошо взбиваем венчиком и даем тесту постоять минут 20.

3.Жарим блины на растительном масле, на протяжении  времени жарки блинное тесто несколько раз перемешиваем.

Для приготовления соуса №1

1.Из одного апельсина выжимаем сок, а второй очищаем и нарезаем кусочками.

2.Растапливаем сливочное масло с сахаром на медленном огне.

3.Когда сахар растворится, добавляем сок одного апельсина и апельсин, нарезанный кусочками. Можно добавить немного цедры.

4.Варим соус около 10 минут.

Готовый соус слегка остудить.

Для приготовления соуса №2

1.Сливки с шоколадом растопить на медленном огне, постоянно помешивая.

2.Из апельсина выдавить сок и добавить к соусу.

Горячие блины при подаче полить теплым соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров