ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть тыквы – 400 г

Яйца – 2 шт.

Сода (гашенная)– на кончике ножа

Кефир – 0,5 ст.

Мука – 5 ст.

Соль, сахар – по вкусу

Масло растительное или сливочное – для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тыкву очистить от кожи и натереть на мелкой тёрке. Добавить в тыкву муку, соду, погашенную в уксусе, яйца и кефир, хорошо вымесить тесто деревянной лопаткой (до гладкости массы).

2.В сковороде разогреть масло и, выкладывая ложкой небольшими порциями тесто, испечь оладьи, обжаривая их с двух сторон. Огонь, при котором будут жариться оладьи, должен быть средним, чтобы середина успела пропечься, а оладья не пригорала. Подавать со сметаной или простоквашей.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты