ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулетИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Вишня  — 100 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 4 ст. л.

Картофельный крахмал – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 0,5 ч. Л.

Минеральная вода (газированная) – 100 мл

Сахар – 2 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Ликер «Шоколадный» — 2 ст. л.

Соль

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Сливки 38% — 200 г

Сахарная пудра – 100 г

Молочный шоколад – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вишню пробить погруженным блендером в нежное пюре. Добавить в неё яйца, соль, разрыхлитель и крахмал, взбить тщательно венчиком. Добавить муку, снова взбить, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, развести массу минеральной водой до консистенции блинного теста. Оставить на 20 минут при комнатной температуре, затем испечь тонкие блинчики.

2.Для приготовления начинки сливки взбить с пудрой до густоты и подмешать к творожному сыру.

3.Сборка: блин смазать сверху небольшим количеством крема, наверх уложить еще блин, который смазать кремом, сверху уложить третий блин. Верхний блин смазать кремом обильнее предыдущих, посыпать его тертым шоколадом и свернуть стопку рулетом. Тоже проделать с остальными блинчиками, собирая их по 3 шт. и сворачивая рулетом. Блинные рулеты убрать в холодильник на 3 часа, затем разрезать на порции и подать к столу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров