ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Брусчета – гриль

Брусчета – гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры

красный лук

 оливковое масло

 ломтики багета

чеснок – 1 зубок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сбрызнуть ломти багета оливковым маслом. В миску налить 1–2 ст. л. масла, посыпать равномерно солью. Лук почистить, порезать кольцами, выложить на тарелку с маслом и солью, затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и мариновать, пока разогревается гриль.

Помидоры разрезать поперек, удалить семена.

 Аккуратно переворачивая, зажарить лук до мягкости.

Обжарить на решетке хлеб с обеих сторон до появления «следа» от решетки. Готовый хлеб сначала натереть чесноком, а затем помидором. Выложить сверху жареный лук и подавать.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты