• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Брусчета – гриль

Брусчета – гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры

красный лук

 оливковое масло

 ломтики багета

чеснок – 1 зубок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сбрызнуть ломти багета оливковым маслом. В миску налить 1–2 ст. л. масла, посыпать равномерно солью. Лук почистить, порезать кольцами, выложить на тарелку с маслом и солью, затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и мариновать, пока разогревается гриль.

Помидоры разрезать поперек, удалить семена.

 Аккуратно переворачивая, зажарить лук до мягкости.

Обжарить на решетке хлеб с обеих сторон до появления «следа» от решетки. Готовый хлеб сначала натереть чесноком, а затем помидором. Выложить сверху жареный лук и подавать.