ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цыплята – барбекю

Цыплята – барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ч. л. молотого черного перца

1 ч. л. чесночного порошка

2 ст. л. соли

Для маринада:

100 мл растительного масла

1 ч. л. молотого перца чили

0,5 ч. л. сухого орегано

белый винный уксус – 3 ст. л.

1 ч. л. сушеной паприки

 Цыплята – порционно по 1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для маринада:

Смешать все ингредиенты, чтобы получилась паста. Цыплят разрезать вдоль по хребту пополам, надрезать все суставы, чтобы они лучше прожарились. Натереть цыплят маринадом, положить в целлофановый пакет, плотно закрыв и оставить на 8–10 ч в холодильнике для маринования. Выложить из холодильника за 2 часа до приготовления.

Жарить на гриле до готовности, время от времени переворачивая и обмазывая оставшимся маринадом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты