ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка на шампуре, с апельсином и помидорами

Индейка на шампуре, с апельсином и помидорамиИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка – 1 кг

Соль, лимонный сок

Сливочное масло – 2 ст. л.

Рубленая зелень – 1 ст. л.

Апельсин, яблоко, мелкие свежие помидоры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку птицы разрубить на куски (вместе с костями), натереть лимонным соком и солью и подержать на холоде 30 – 40 минут.

2.Мясо нанизать на шампуры и жарить до готовности над углями без огня, смазывая его  время от времени смесью из растопленного сливочного масла и зелени. На шампуры вперемешку с мясом птицы нанизать дольки апельсина, яблок и помидоры.

Готовое мясо вместе с овощами выложить на подогретое блюдо.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров