ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 002

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп, фаршированный ореховой пастой — гриль

Карп, фаршированный ореховой пастой - гриль

Карп, фаршированный ореховой пастой — гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карп – 2 шт.

Для пасты:

Орехи (ядра) —  200 г

Сухари молотые – 2 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца крутые – 2 шт.

Растительное масло – 4 ст. л.

Рубленая зелень укропа – 4 ст. л.

Соль, мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления пасты орехи поджарить на сухой сковороде и растолочь с солью. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Яйца порубить ножом в мелкую крошку. Лук, орехи, яйца и сухари соединить в миске, приправить солью по вкусу и мускатным орехом, добавить зелень укропа. Все хорошо перемешать до получения легкой пасты.

2.Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Рыбу промыть от крови и обсушить салфетками изнутри и снаружи.

3.Подготовленную рыбу нафаршировать пастой, обернуть фольгой и запекать под грилем в течение 25 минут при температуре 190 градусов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты