ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованный стейк — барбекю

Маринованный стейк - барбекюИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной огузок – 800 г
Красное сухое вино – 1 ст.
Чеснок – 2 зубка
Сушеные листья орегано (порошок) – 1 ст. л.
Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо нарезать на порции крупными плоскими ломтями, выложить в эмалированную посуду и залить маринадом, приготовленным из смешанного с вином орегано, толченного с солью чеснока, перца. Оставить в холодном месте на 5 – 10 часов или на ночь.
2.Жарить стейки на  барбекю по 4 минуты с каждой стороны, смазывая мясо винным маринадом. Подавать с отварными кукурузными початками или запеченным в фольге картофелем.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров