Меню
Категории
Маринованный стейк — барбекю
04.08.2014 Блюда-гриль, барбекю, шашлык

Маринованный стейк - барбекюИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной огузок – 800 г
Красное сухое вино – 1 ст.
Чеснок – 2 зубка
Сушеные листья орегано (порошок) – 1 ст. л.
Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо нарезать на порции крупными плоскими ломтями, выложить в эмалированную посуду и залить маринадом, приготовленным из смешанного с вином орегано, толченного с солью чеснока, перца. Оставить в холодном месте на 5 – 10 часов или на ночь.
2.Жарить стейки на  барбекю по 4 минуты с каждой стороны, смазывая мясо винным маринадом. Подавать с отварными кукурузными початками или запеченным в фольге картофелем.

 

Добавить комментарий
*