ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Палтус – гриль, в масле, с горчичным соусом

Палтус – гриль, в масле, с горчичным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе палтуса – 600 г

Сливочное масло – 50 г

Соль, черный молотый перец

Салат фризе, лимон – для подачи

Для соуса:

Горчица дижонская – 5 ст. л.

Сливки – 1,1/4 ст.

Сахар – ½ ч. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу нарезать кусочками, посыпать солью и перцем с обеих сторон. Решётку для гриля смазать сливочным маслом, выложить на неё кусочки рыбы, решётку поместить над противнем, рыбу полить растопленным сливочным маслом. Жарить на гриле по 10 минут с каждой стороны, предварительно поливая рыбу маслом.

2.Для приготовления горчичного соуса все предложенные ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения, непрерывно перемешивая соус деревянной лопаткой, убавив после закипания огонь, варить соус до загустения. Снять с огня и оставить в тёплом месте для остывания. Готовую рыбу выложить на листья салата, украсить дольками лимона, отдельно подать соус.

 

 

 

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров