ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Палтус – гриль, в масле, с горчичным соусом

Палтус – гриль, в масле, с горчичным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе палтуса – 600 г

Сливочное масло – 50 г

Соль, черный молотый перец

Салат фризе, лимон – для подачи

Для соуса:

Горчица дижонская – 5 ст. л.

Сливки – 1,1/4 ст.

Сахар – ½ ч. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу нарезать кусочками, посыпать солью и перцем с обеих сторон. Решётку для гриля смазать сливочным маслом, выложить на неё кусочки рыбы, решётку поместить над противнем, рыбу полить растопленным сливочным маслом. Жарить на гриле по 10 минут с каждой стороны, предварительно поливая рыбу маслом.

2.Для приготовления горчичного соуса все предложенные ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения, непрерывно перемешивая соус деревянной лопаткой, убавив после закипания огонь, варить соус до загустения. Снять с огня и оставить в тёплом месте для остывания. Готовую рыбу выложить на листья салата, украсить дольками лимона, отдельно подать соус.

 

 

 

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты