ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перепела – гриль с соусом

Перепела – гриль с соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук-шалот – 3 луковицы

перец молотый – 1 ст.л.

масло оливковое  – 1/4 стакана

перепелки – 4 шт.

чеснок – 4 зубка

свежий тимьян

Для соуса

чеснок – 1 зубок

лук-шалот – 1 луковица

масло оливковое  – 1 стакан

бекон – 100 г

горчица с зернами – 1 ст.л.

уксус бальзамический – 0,5 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад: смешать измельченный чеснок, шалот и тимьян с маслом и перцем. Натереть перепелок маринадом, оставить в холодильнике на ночь.

2.Для соуса: мелко нарезать бекон, обжарить его на среднем огне до хрустящей корочки. Бекон вынуть шумовкой, а образовавшееся масло взбить с горчицей, бальзамическим уксусом, измельченным шалотом и чесноком. Медленно, тонкой струйкой, влить в соус масло, приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить бекон.

3.Обжарить на гриле перепелок, по 6–8 мин. с каждой стороны. В конце приготовления перепелок смазать небольшим количеством соуса и оставить на гриле еще на 2–3 мин. Подавать с теплым соусом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты