ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ

Ребрышки свиные – 1 кг

Соль морская, сухие молотые пряности

Кукурузная мука – 1.5 ст. л.

Арахисовое масло, кинза (зелень)

Маринад:

Соевый соус – 2 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морскую соль нагреть на сухой сковороде, 3 минуты, постоянно перемешивая. Снять с огня и смешать соль с молотыми пряностями. Оставить до полного охлаждения, затем растереть в порошок в ступке.

2.Ребрышки нарезать на порции и перемешать их с 1 ч. л. молотых пряностей. К ребрышкам добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить в холодильнике на 2 часа.

3.Остатки маринада с ребрышек слить, их посыпать кукурузной мукой  и перемешать.

4.В сковороде разогреть масло и обжарить в нем ребрышки до золотистого цвета, партиями, по 3 минуты на каждую партию, выкладывая их на тарелку. После обжаривания всех ребрышек, масло в сковороде снова сильно нагреть и снова обжаривать ребрышки до хрустящей корочки.

5.Готовые ребрышки выложить на блюдо, посыпать их оставшимися пряностями и сразу подавать.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...