• Кулинарных рецептов на сайте: 5 986

Рыба – гриль с беконом и креветками

Рыба – гриль с беконом и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупные креветки – 1 кг

бекон, нарезанный тонкими полосками – 300 г

свежее филе трески – 1,5 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбное филе нарезать на большие ломти. Креветки очистить от голов, панциря и плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки нанизать на шпажки по 3–4 штуки, а рыбу скрепить шпажками каждую в отдельности.

 2.Положить подготовленные продукты на решетку. Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон не поджарится с одной стороны; перевернуть и готовить с другой стороны до такого же состояния.