ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рёбрышки – гриль (бараньи)

Рёбрышки – гриль (бараньи)

ИНГРЕДИЕНТЫ

2,5 кг бараньих ребрышек

1 стакан сухого белого вина

 гранатовый соус

 пучок кинзы

пучок зеленого лука

2 зубка чеснока

1 ст. л. кориандра

 Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада зеленый лук и кинзу  мелко порезать. Кориандр с чесноком и 1 ч. л. соли растереть в ступке. Смешать массу из ступки с вином, гранатовым соусом и зеленью кинзы.

2.Ребрышки разделать на порции по 2 ребра, залить маринадом и оставить на 6 ч.

3.Решетку прокалить, смазать растительным маслом. Жарить ребрышки, часто переворачивая, 20 мин. Подавать с гранатовым соусом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты