ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык – ассорти, с яблоками и грибами

Шашлык – ассорти, с яблоками и грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть свинины – 1 кг

Копченое сало – 200 г

Яблоки – 6 шт.

Шампиньоны свежие – 200 г

Лук репчатый – 3 шт.

Для маринада:

Яблочный уксус – 0,5 ст.

Лавровый лист, кардамон, лимонный сок, приправа хмели-сунели, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо порезать кусочками по 35 – 40 г, сложить в эмалированную посуду, добавить порезанный кольцами лук и ингредиенты для маринада. Перемешать и оставить мариноваться в холодном месте 6 – 7 часов.

2.Нанизывать мясо на шампуры, чередуя его с кусочками сала, луком, грибами и разрезанными на половинки яблоками (удалить сердцевину). Жарить над раскалёнными углями, в духовке или под грилем, предварительно сбрызнув шашлыки растительным маслом. К готовым шашлыкам подать соус ткемали или кетчуп.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты