ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык из баранины

Шашлык из бараниныИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина (грудинка) – 800 г

Лук репчатый – 2 шт.

Помидоры – 4 шт.

Лимоны – 2 шт.

Винный уксус – 0,5 ст.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, зелень, черный молотый перец, соус ткемали

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кусками (вместе с косточками) и, выложив в миску, посолить, приправить перцем. Добавить порезанный кубиками лук и винный уксус, посыпать измельченной зеленью, хорошо перемешать. Оставить мариноваться 20 минут.

2.Готовые кусочки нанизать на шампуры и обжарить над раскалёнными углями (древесными) до готовности.

3.Для подачи помидоры промыть, обсушить, порезать четвертинками. Лимоны порезать дольками, посолить и посыпать зеленью. Помидорами и лимонами украсить блюдо с шашлыками. Отдельно подать соус ткемали.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров