ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 072

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык из бастурмы

Шашлык из бастурмыИНГРЕДИЕНТЫ

Вырезка – 1 кг

Репчатый лук, лук – порей, помидоры свежие, болгарский перец – по 300 г

Винный уксус – 100 г

Соль, перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления бастурмы вырезку помыть, зачистить от сухожилий, разрезать на куски весом 60 г. Сложить мясо в глиняную посуду, посыпать солью и перцем, добавить уксус и измельченный репчатый лук, хорошо перемешать. Посуду накрыть крышкой и поместить в холодное место на 16 часов.

2.Мариновнноемясо нанизать на шампуры и жарить на мангале с раскаленными углями периодически поворачивая шампуры, равномерно обжаривая мясо со всех сторон.

3.Отдельно испечь над углями помидоры, болгарский перец и лук – порей (белая часть). Помидоры и перец очистить от кожицы и подать к шашлыку.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты