ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык из курицы с овощами

Шашлык из курицы с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (тушка) – 1,2 кг

 цукини – 2 шт.

красные луковицы – 3 шт.

куриные потроха – 400 г

мелкие помидоры – 6 шт.

шампиньоны – 8 шт.

зеленый сладкий перец – 1 шт.

Для маринада:

 соль, черный молотый перец – по вкусу

розмарин – 3 веточки

масло оливковое – 100 мл + 4 ст. л.

тертая цедра 1 лимона

тимьян – 3 веточки

сок лимонный – 200 мл

острый красный перец– 1 шт.

чеснок – 6 зубчиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад. Чеснок почистить и раздавить. У острого перца удалить семена, мякоть измельчить. Зелень промыть, разобрать на листики. Смешать в миске чеснок, острый перчик и соль. Взбить 100 мл оливкового масла с лимонным соком, добавить в миску с зеленью и перцем.

2.Куриные потроха тщательно промыть. Курицу вымыть, отделить голени, бедра и крылья, грудку нарезать крупными кусками. Сложить куриные потроха в небольшую миску и залить 1/3 маринада. Куски курицы сложить в миску с оставшимся маринадом. Обе миски накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

3.Овощи вымыть, из перца удалить сердцевину. Цукини разрезать пополам, а затем широкими ломтиками. Перец нарезать крупными кусками. Лук почистить, разрезать на четвертинки. Шампиньоны вымыть, отрезать ножки.

4.Положить овощи в миску, сбрызнуть 4 ст. л. оливкового масла. Деревянные шпажки замочить в воде на 10 мин.

5.Нанизать, чередуя, на шпажки куски курицы, куриные потроха, овощи и грибы.

6.Готовить шашлыки на гриле примерно 20–25 мин., часто поворачивая, до образования золотистой корочки. Подавать горячими.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты