• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Шашлык из осетра по – грузински

Шашлык из осетра по – грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ

молотая куркума – 1 ч. л.

филе осетрины – 1 кг

лимон среднего размера – 1 шт.

соль – по вкусу

готовый гранатовый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очистите кусок осетрины от кожи. Обсушите филе, нарежьте на небольшие куски.

2. Выжмите на рыбу лимонный сок, посыпьте ее куркумой, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 ч.

3. Разожгите угли в мангале. Нанизывайте на шпажки кусочки осетрины, жарьте часто переворачивая, 12–15 мин.

4. Готовую осетрину положите прямо на шпажках на подогретое блюдо. Подавайте с гранатовым соусом.