ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык из осетра

Шашлык из осетраИНГРЕДИЕНТЫ
Филе осетра – 1,5 кг

Болгарский перец – 4 шт.

Помидоры свежие – 0,5 кг

Для маринада:

Белое сухое вино – 200 мл

Масло растительное – 50 г

Сок 0,5 лимона

Лук репчатый (кольца) – 400 г

Лавровый лист, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе осётра нарезать порционными кусочками (30 – 40 г), смешать с ингредиентами для маринада, оставить на 3 часа для маринования, периодически перемешивая в процессе маринования (1 раз в час).

2.Помидоры и перец нарезать кусочками. Нанизать на шампуры рыбу и овощи, чередуя ингредиенты: рыба, перец, рыба, помидор, рыба и т. д. Жарить шашлык на решётке над раскалёнными углями со всех сторон, до подрумянивания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты