ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык из овощей

Шашлык из овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан среднего размера – 1 шт.

репчатый лук (мелко нарезанный) – 3 луковицы

растительное масло для смазывания

маленькие зеленые сладкие перцы – 3 шт.

лимон (сок) – 1/4 лимона

помидор среднего размера – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Почистите мелкие луковички.

2. У баклажана отрежьте край с плодоножкой и кончик. Разрежьте

поперек на 3 одинаковых куска. Срезы смажьте растительным маслом.

3. Нанизывайте на шампур в последовательности: перец, баклажан, лук, поми-

дор. Готовые овощи на шампурах слегка обмажьте растительным маслом.

4. Разожгите угли. Обжаривайте медленно, на слабо тлеющих углях, чтобы

не сгорела корочка, а внутренняя часть овощей имела достаточно времени,

чтобы дойти до готовности.

5. Шампуры положите на тарелку, сбрызните лимонным соком. Подавайте немедленно.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров