ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык, маринованный в томатном соке

Шашлык, маринованный в томатном сокеИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 3 кг

Репчатый лук – 10 шт.

Томатный сок – 1 л

Соль, черный молотый перец, гвоздика, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо порезать кусочками по 35 – 40 г, сложить в эмалированную посуду, добавить порезанный кольцами лук, перемешать. Приправить солью, перцем, добавить гвоздику и лавровый лист. Посуду накрыть крышкой, емкостью чуть меньше, чем сама посуда, придавить гнётом (не менее 2 кг) и оставить мариноваться в холодном месте на 30 – 40 минут. Затем влить томатный сок, снова перемешать и опять поставить под гнёт минимум на 1,5 часа.

2.Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.

 

 

 

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров