ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык по-карски, из баранины

Шашлык по-карски, из бараниныИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 порцию:

Баранина – 200 г

Курдючное сало – 50 г

Уксус – 1 ст. л.

Коньяк – 1 ст. л.

Лук – 60 г

Зелень кинзы, укропа, петрушки, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать на куски округлой плоской формы весом по 200 г каждый, сало нарезать такими же кусками. Подготовленное мясо и сало положить в глиняную посуду, посыпать солью, перцем, пропущенным через мясорубку репчатым луком. Добавить уксус, коньяк, пряную зелень и поставить в холодное место на 6 – 7 часов для маринования.

2.Маринованные куски баранины нанизать на вертел, чередуя с салом, подровнять ножом поверхность нанизанных кусков и жарить на раскалённых углях (без пламени). Подрумяненные края шашлыка вместе с салом (1 – 1,5 см) во время обжаривания, периодически следует срезать стружкой в тарелку. Подавать с репчатым луком, порезанным тонкими кольцами и зеленью.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров