ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык с луком

Шашлык с лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (свинина) — 1 кг

Лук репчатый — 7 — 8 шт.

Уксус — 3 ст. л. Смесь перцев — 0,5 ч. л.

Сок лимона — 3 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Приправа для мяса — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу для мяса, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов на холоде.

2.Нарезать кольцами лук. Добавить в него 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. Оставить мариноваться на 1 час.

3.Приготовить рукав для запекания, завязать с одной стороны. Выложить на дно рукава маринованный лук, сверху уложить подготовленное мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

4.Поместить пакет в разогретую  до 250° С духовку на 50 минут. Через 50 минут разрезать рукав сверху, полить мясо выделившимся  соком и снова поставить в духовку на 30 минут для подрумянивания мяса.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров