ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлык в стружке из кокоса

Шашлык в стружке из кокоса

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная шея – 1 кг

Кокосовая стружка – 150 г

Для маринада:

молотая куркума – 1 ч. л.

соль – по вкусу

толченый чеснок – 2 зубчика

молотый мускатный орех – 1 ч. л.

 перец чили – 1 шт.

свежий корень имбиря – 4 см

пучок кинзы – 1 шт.

семена кориандра – 1 ч. л.

красная луковица – 1 шт.

лимон – 1 шт.

масло подсолнечное – 1 ст. л.

сахар – 2 ст. л.

гвоздика – 6 бутонов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и нарезать кусками. Перец чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Кинзу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Из лимона выжать сок.

2.Гвоздику и семена кориандра обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 30 сек. Положить в ступку и размолоть пестиком. Добавить порошок карри, куркуму и мускатный орех.

3.Измельчить в блендере лук, чеснок, корень имбиря и кинзу в пюре. Продолжая взбивать, добавить сахар, подготовленные специи, лимонный сок и масло. Переложить в большую миску, добавить перец чили и хорошо перемешать. Приправить солью по вкусу.

4.Свинину вымыть и нарезать кусками примерно по 2х2 см. Положить в миску с маринадом, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

5.Нанизать куски мяса на вымоченные в воде деревянные шпажки. Кокосовую стружку высыпать на плоское блюдо. Обвалять каждую шпажку со свининой в стружке. Повторить 2–3 раза.

6.Хорошо разогреть барбекюшницу. Положить шпажки и жарить, часто переворачивая, примерно 15 мин.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров