Шашлыки из мяса мидий и креветок с помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры черри – 16 шт.
соль – по вкусу
креветки очищенные – 200 г
перец болгарский – по вкусу
мясо мидий – 200 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый крупный – 1 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук и чеснок почистить и измельчить. Смешать лук, чеснок, масло и лимонный сок.
2.Положить в приготовленный маринад мясо мидий и креветки и оставить на 30 минут.
5.Помидоры вымыть, обсушить. Нанизать на шпажки вперемежку мидии, креветки и помидоры. Разогреть сковороду и обжарить шашлыки, постоянно переворачивая и поливая оставшимся маринадом 5 минут.