ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шашлыки из сёмги с сыром

Шашлыки из сёмги с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

 ветчина – 6–8 больших тонких ломтиков

 сладкий перец – 2 шт.

семга (филе) – 800–900 г

оливковое масло

свежая зелень фенхеля – по вкусу

растительное масло для смазывания

сыр — 250 г

Для маринада:

семена аниса – щепотка

лимонный  сок– из половины лимона

соль – по вкусу

оливковое масло – 4 ст. л.

горчичный порошок – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрежьте сыр сначала вдоль пополам, а затем каждую половинку – на 8 частей. Положите кусочки сыра корочкой вниз на большую тарелку и поставьте ее в морозильник на 2 ч. Нарежьте сладкий перец квадратиками.

2. Нарежьте филе семги кубиками по размеру перца, положите в миску, добавьте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и анис. Посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 ч.

3. Сложите ломтики ветчины вдоль и нарежьте полосками, одинаковыми по ширине с кусочками сыра. Выньте сыр из морозилки, заверните каждый кусочек в полоску ветчины и нанизывайте вперемежку с кусками семги и кусочками сладкого перца на деревянные шпажки или тонкие металлические шампуры. Затем поставьте подготовленные шпажки в морозильник на 10 мин.

4. Вынув из морозилки, слегка смажьте оливковым маслом и обжаривайте на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке над средними углями до тех пор, пока кусочки не перестанут быть в серединке красноватыми, примерно 10 мин.

5. Сразу же подавайте, посыпав нарезанной зеленью фенхеля.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты