ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Судак на гриле

Судак на гриле

Судак на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе судака с кожей

На каждые 300 г рыбы:

2 ч. л. сливочного масла; 4 ст. л. крошек ржаного хлеба; 0,5 лимона, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать их солью, смочить в растопленном сливочном масле, запанировать в крошке, снова сбрызнуть маслом.

2.Жарить рыбу на гриле при температуре 190 градусов по 3 минуты с каждой стороны. При подаче на стол на каждый ломтик рыбы положить дольку лимона.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты