ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиная корейка – гриль с овощным гарниром

Свиная корейка – гриль с овощным гарниром

ИНГРЕДИЕНТЫ

по 1 ст. л. горчицы и меда

петрушка нарезанная

помидоры черри

цукини

масло оливковое – 1 ст.л.

бальзамический уксус – 0,5 ст. л.

0,5 ст. л. лимонного сока

соль

свиная корейка

перец сладкий – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куски свининой корейки обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Сладкий перец запечь в духовке, почистить от кожицы, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле.

Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами – гриль.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров