- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свиная корейка – гриль с овощным гарниром
ИНГРЕДИЕНТЫ
по 1 ст. л. горчицы и меда
петрушка нарезанная
помидоры черри
цукини
масло оливковое – 1 ст.л.
бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
0,5 ст. л. лимонного сока
соль
свиная корейка
перец сладкий – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куски свининой корейки обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Сладкий перец запечь в духовке, почистить от кожицы, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле.
Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами – гриль.