ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиная вырезка фаршированная грибами

Свиная вырезка фаршированная грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 розмарин

50 г оливкового масла

растопленное сливочное масло

 свежие белые грибы

лук репчатый – 1 луковица

соль

лимон (цедра, сок)

 свиная вырезка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вырезку нарезать на ломти толщиной 2 см, отбить их до толщины 2–3 мм, приправить специями по вкусу.

2.Грибы промыть, очистить и обсушить. Лимон очистить от кожуры, разделить на дольки, как апельсин. Лук порезать тонкой соломкой. Грибы обжарить на раскаленном оливковом масле с луком, остудить. Переложить в миску и смешать с лимоном, приправить солью и перцем. На разделочную доску выложить отбитый кусок мяса, в центр его положить 1–2 ст. л. начинки, свернуть, сверху накрыть вторым мясным куском, сформовать руками шар.

Смазать его сливочным маслом и обжарить на гриле, разогретом до средней температуры, по 10 мин. с каждой стороны. Подать с розмарином.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров