- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свинина по – китайски
Мякоть свинины – 1 кг
Соевый соус – 8 ст. л.
Масло растительное, соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо нарезать некрупными кубиками, сбрызнуть соевым соусом (обильно) и мариновать в течение 30 – 50 минут.
2.Промаринованное мясо насадить на шпажки, посыпать перцем и обжарить в сковороде на растительном масле до хрустящей корочки. Готовое мясо посыпать солью по вкусу и сбрызнуть оставшимся соевым соусом. Свинину можно приготовить и над углями, а также и на гриле.