ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 855

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина по – китайски

Свинина  по – китайскиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть свинины – 1 кг

Соевый  соус – 8 ст. л.

Масло растительное, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать некрупными кубиками, сбрызнуть соевым соусом (обильно) и мариновать в течение 30 – 50 минут.

2.Промаринованное мясо насадить на шпажки, посыпать перцем и обжарить в сковороде на растительном масле до хрустящей корочки. Готовое мясо посыпать солью по вкусу и сбрызнуть оставшимся соевым соусом. Свинину можно приготовить и над углями, а также и на гриле.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты