ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиные рёбрышки на барбекю

Свиные рёбрышки на барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

1ч. л. молотого красного перца

2,5 кг свиных ребрышек

0,5 стакана вишневого сока

соль, молотый черный перец

1 стакан томатного кетчупа

Для маринада:

2 ст. л. меда

чеснок – 5 зубков

масло растительное – 4 ст.л.

уксус – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ребрышки порубить на порционные куски. Чеснок почистить, раздавить через чесночный пресс.

Приготовить маринад из указанных ингредиентов. Подготовленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и протушить на среднем огне около 15 мин.

Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на 3 ч.

Выложить ребрышки на решетку барбекю и жарить до готовности, время от времени переворачивая и смазывая маринадом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты