ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Биточки с лимонным соусом

Биточки с лимонным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Рубленое мясо – 700 г

Белая булка, яйцо, луковица – по 1 шт.

Столовая горчица – 2 ст. л.

Молотый перец, соль – по вкусу

Соус из лимонной цедры и каперсов – 600 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Булку замочить в молоке на некоторое время, затем хорошо отжать и раскрошить, добавить рубленое мясо, перемешать тщательно. Затем добавить в фарш измельченную ножом луковицу, яйцо, специи, горчицу.

2.Мокрыми руками сформировать из получившегося фарша биточки среднего размера и отварить их в подсоленном кипятке, до момента их всплытия на поверхность кастрюли. Полученный отвар можно использовать для приготовления соуса (процедить).

3.Приготовить соус по предложенному рецепту, залить им биточки, довести до кипения и тушить 5 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты