ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бризоль

БризольИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш (не жирный) – 600 г

Яйца – 6 шт.

Чеснок – 2 зубца

Соль, майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В мясной фарш добавить 1 хорошо взбитое яйцо, перемешать и разделить на 6 частей (ок. 100 г каждая). Мокрыми руками скатать из фарша сначала шарик, а затем приплюснуть его в лепёшку толщиной 1,5 см.

2.Оставшиеся яйца взбить с солью, влить немного яичной массы в плоскую тарелку, сверху выложить лепёшку из фарша. Осторожно выпустить массу из тарелки на раскалённую с маслом сковороду и обжарить бризоль с обеих сторон до румяности.

3.Чеснок растереть с солью и смешать с майонезом. Получившейся массой смазать фарш в готовой бризоли и свернуть её пополам фаршем внутрь.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты