- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть говядины – 600 г Лук – 1 шт. Яйца – 2 шт. Вода в фарш – 3 ст. л. Сливочное масло, перец, соль, сахар — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Измельчённый лук слегка обжарить на сливочном масле и пропустить через мясорубку с мелкой сеткой вместе с говядиной. В фарш добавить яйца. Приправить солью, добавить холодную воду. Хорошо перемешать, а затем выбить о стол. Из готового фарша сформировать некрупные шарики. 2.Вскипятить воду, посолить, добавить 1 луковицу и варить фрикадельки до готовности. Вынув фрикадельки шумовкой, на бульоне сварить борщ. Перед подачей на стол фрикадельки опустить в борщ.Фрикадельки к борщу
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить