- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Фрикадельки к борщу
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть говядины – 600 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Вода в фарш – 3 ст. л.
Сливочное масло, перец, соль, сахар — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Измельчённый лук слегка обжарить на сливочном масле и пропустить через мясорубку с мелкой сеткой вместе с говядиной. В фарш добавить яйца. Приправить солью, добавить холодную воду. Хорошо перемешать, а затем выбить о стол. Из готового фарша сформировать некрупные шарики.
2.Вскипятить воду, посолить, добавить 1 луковицу и варить фрикадельки до готовности. Вынув фрикадельки шумовкой, на бульоне сварить борщ. Перед подачей на стол фрикадельки опустить в борщ.