ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фрикадельки с соусом из сливок

Фрикадельки с соусом из сливок

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г говяжьего фарша

200 г свиного фарша

1,5 стакана сухих хлебных крошек

молоко

яблоко

лук

2 яйца

соль, молотый черный перец

масло растительное

Для соуса:

600 мл жирных сливок

100 мл мясного бульона

луковица

яблоко

сливочное масло

мука

соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб залить молоком и оставить для набухания, 15мин. Яблоко и лук измельчить, сок отжать. Смешать оба вида фарша, добавить яблочно – луковую смесь, хлеб, взбитое яйцо. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать фрикадельки и, выложив их на смазанный растительным маслом поднос, поставить в холод.

2.Для соуса на растопленном сливочном масле обжарить измельчённые лук и яблоко, очищенное от кожи. Добавить муку. Жарить 4 мин., помешивая. Влить бульон, сливки. Приправить перцем, соевым соусом. Прогреть, 5 мин. Процедить.

3.В разогретой сковороде смешать растительное и сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон до корочки. Подавать с соусом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты