ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фрикадельки с томатным соусом

Фрикадельки с томатным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш из 500 г говядины и 300 г свинины

Яйца – 2 шт.

Лук – 2 гол.

Столовая горчица – 2 ст. л.

Молотый перец, соль – по вкусу

Булка белая, молоко

Томатный соус – крем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Булку замочить в молоке на некоторое время, затем хорошо отжать и раскрошить, добавить мясной фарш, пропущенный через мясорубку лук, яйца, специи, горчицу. Затем массу хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать из получившегося фарша фрикадельки – шарики.

2.В сковороде раскалить масло и обжарить в нём фрикадельки на сильном огне сначала с одной стороны, в течение 3 минут, а затем с другой – 2 минуты. Убавив огонь, довести фрикадельки до готовности, в течение 3 минут.

3.Приготовить соус по предложенному рецепту, залить им фрикадельки и прогреть в течение 5 минут. Подать с макаронами.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты