ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фрикадельки со свеклой

Фрикадельки со свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш говяжий – 250 г

Фарш свиной – 250 г

Свекла варёная – 100 г

Мука – 2 ст. л.

Растительное масло

Яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать оба фарша. Добавить свеклу, натёртую на мелкой тёрке, вбить яйца. Посолить.

2.Сформировать фрикадельки, беря фарш мокрыми руками. Обжарить их на разогретом растительном масле со всех сторон. Переложить фрикадельки в жаровню для выпекания.

3.В сковороде, где жарились фрикадельки, прожарить 2 ст. л. муки, разбавить её горячей водой. Мучной смесью залить фрикадельки и запечь их в духовке, пока мука не станет красной от свеклы, 20мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров