ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фрикадельки в белом вине

Фрикадельки в белом винеИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина – 500 г

Репчатый лук – 2 гол.

Яйцо

Белое вино, вода – по 1 ст.

Мука – 20 г

Вымоченная в молоке булка – 100 г

Соль, перец

Чеснок – 3 зубца

Зелень петрушки – 0,5 пучка

Оливковое масло, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок потолочь в ступке с измельченной петрушкой.

2.Мясо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить в полученную массу яйцо, булку и половину полученной массы чесночной петрушки. Фарш приправить солью и перцем, тщательно вымесить и слепить из него фрикадельки. Масло разогреть в сковороде до кипения, фрикадельки обвалять в муке и обжаривать в нем фрикадельки в течение 3 – 4 минут. Вынуть шумовкой и сложить в кастрюлю.

3.В оставшемся масле обжарить до золотистого цвета измельченный лук, добавить оставшуюся чесночную петрушку и, перемешивая, жарить ещё 30 секунд, добавить муку, перемешать и прожарить 3 минуты, влить воду, довести до кипения и готовить 5 минут. Перелить соус в кастрюлю с фрикадельками, добавить вино, лавровый лист, довести до кипения и потушить, убавив огонь, 10 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты