ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша:

Телятина – 500 г

Свежая зелень – по 0,5 пучка

Лук репчатый – 2 гол.

Соль

Для хлеба:

Молоко – 0,5 ст.

Хлеб белый – 100 г

Молотый перец, молотая сладкая паприка, кайенский перец – по 0,5 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Для соуса:

Мука – 50 г

Сливки – 100 мл

Сок 0,5 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо и зелень промыть, обсушить и нарезать кусочками, затем всё вместе пропустить через мясорубку 2 раза, добавить лук и снова всё пропустить через мясорубку.

2.Молоко вскипятить, намочить в нем хлеб на 20 минут, затем хлеб отжать, добавить в него яйцо, соль, остальные предложенные компоненты для хлеба. Хорошо всё перемешать и соединить с мясом, снова всё перемешать. Из полученного фарша вылепит фрикадельки, каждый раз смачивая руки в воде.

3.Из бульонного кубика и 0,5 л воды приготовить бульон, довести его до кипения и отварить в нем фрикадельки в течение 20 минут. Вынуть готовые фрикадельки шумовкой и сохранить в тепле.

4.Для приготовления соуса муку смешать с 0,5 ст. молока и сливками, хорошо размешать, разбивая комочки и тонкой струйкой ввести в кипящий бульон, в котором варились фрикадельки. Варить на медленном огне, постоянно перемешивая, в течение 5 минут. Соус приправить лимонным соком, перемешать и залить им фрикадельки, которые предварительно следует выложить на блюдо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров