- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Котлеты из говяжьего фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий – 600 г
Чёрный хлеб – треть буханки
Лук, яйцо – по 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец, мука, вода
1.Хлеб замочить в воде и оставить размокать. Затем отжать и смешать с фаршем. Добавить лук, натёртый на тёрке, яйцо, соль и перец. Фарш хорошо вымесить и «выбить» о разделочную доску.
2.Из подготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем налить в сковороду немного кипятка и, накрыв сковороду крышкой, тушить котлеты, пока они не станут «воздушными», впитав сок. При подаче посыпать рубленной зеленью укропа.